vendredi 26 septembre 2014
Feuilletés aux épinards et au chèvre
Ingrédients
400 g d'épinards
10 cl de crème fraiche épaisse
2 crottins de chèvre
1 jaune d'oeuf
1 pâte feuilletée
sel et poivre
Préparation
1 - Si vous avez des épinards frais, faites les blanchir quelques minutes. Si vous utilisez des épinards surgelés, il suffit de les décongeler. Égouttez-les bien puis hachez-les et ajoutez la crème fraiche. Pour ma part, je préfère les épinards en feuille, je les ai donc laissés comme ça.
2 - Mettez à préchauffer votre four à 180°C
3 - Étalez la pâte feuilletée et coupez la en 4 ou 3 comme nous, ça marche aussi
4 - Répartissez les épinards (environ 2 bonnes cuillères), ajoutez 1/2 crottin et repliez la pâte pour former des petits paquets
5 - Dorez les feuilletés au jaune d'oeuf
6 - Enfournez pendant 20 minutes
Nous avons tous adorés, la prochaine fois, j'essayerai avec du boursin ...
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Epinards et chèvre chaud, huuuuuummmmm!!!
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