lundi 4 mars 2013

Petits cakes coeur fondant chocolat blanc


Ingrédients

1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe de maïzena
1 cuillère à soupe de crème fraiche
100 g de beurre
50 g de sucre
2 œufs
150 g de chocolat noir
2 carrés de chocolat blanc par cake

Préparation

1 - Mélanger les 2 œufs avec le sucre ensuite ajoutez la maïzena et la farine

2 - Faites fondre le chocolat noir + le beurre, mélangez ces deux ingrédients ensemble puis ajoutez la crème fraiche

3 - Mélangez les 2 préparations

4 - Remplir au 3/4 les moules. Déposez 2 carrés de chocolat blanc par cake. Recouvrez chaque cake avec le reste de la préparation

5 - Enfournez thermostat 180° pendant 10 - 12 minutes selon les fours

6 - Dégustez tiède c'est meilleur, bon appétit

Si vous êtes gourmands, n'hésitez pas à doubler les doses parce que un cake ce n'est pas suffisant, lol
 

3 commentaires:

  1. Ils ont l'air délicieux ces cakes.

    RépondreSupprimer
  2. Mmmmmmmmmm que c'est bon bonne soirée Marie-Claire

    RépondreSupprimer
  3. Miam, cela m'a l'air délicieux. J'ai imprimé la recette, merci. :-)

    RépondreSupprimer