lundi 4 mars 2013
Petits cakes coeur fondant chocolat blanc
Ingrédients
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe de maïzena
1 cuillère à soupe de crème fraiche
100 g de beurre
50 g de sucre
2 œufs
150 g de chocolat noir
2 carrés de chocolat blanc par cake
Préparation
1 - Mélanger les 2 œufs avec le sucre ensuite ajoutez la maïzena et la farine
2 - Faites fondre le chocolat noir + le beurre, mélangez ces deux ingrédients ensemble puis ajoutez la crème fraiche
3 - Mélangez les 2 préparations
4 - Remplir au 3/4 les moules. Déposez 2 carrés de chocolat blanc par cake. Recouvrez chaque cake avec le reste de la préparation
5 - Enfournez thermostat 180° pendant 10 - 12 minutes selon les fours
6 - Dégustez tiède c'est meilleur, bon appétit
Si vous êtes gourmands, n'hésitez pas à doubler les doses parce que un cake ce n'est pas suffisant, lol
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ils ont l'air délicieux ces cakes.
RépondreSupprimerMmmmmmmmmm que c'est bon bonne soirée Marie-Claire
RépondreSupprimerMiam, cela m'a l'air délicieux. J'ai imprimé la recette, merci. :-)
RépondreSupprimer