Ingrédients
2 oeufs
100 g de sucre semoule
160 g de noix de coco râpée
carrés de chocolat
Préparation
Mélangez
tous les ingrédients puis mettez la pâte dans des moules à muffins (ou
former des rochers) en insérant un carré de chocolat au centre, tassez
un peu la pâte et faites cuire 10 à 15 mn à 180 degrés
Le prochaine fois je tenterai avec du chocolat blanc
Bonjour Corinne. Ca a l'air très bon et j'essaierai. Il n'y a pas du tout de farine ? Bon dimanche
RépondreSupprimerNon pas du tout de farine.
SupprimerÇa peut aussi se faire qu'avec les blancs d'oeufs mais c'est vraiment meilleur avec des oeufs entiers, tu fais environ 12 petites bouchées
Merci pour ta réponse, Corinne. Je vais très vite tester. Bonne journée
RépondreSupprimerBonjour Corinne. J'ai préparé ta recette ce matin. Ces boules coco sont très bonnes.
RépondreSupprimerOh oui j'adore. J'ai essayé avec du chocolat blanc pour ma fille qui en voulait mais le chocolat a fondu et s'est disperse dans la noix de coco, je retenterai en roulant les carrés de chocolat blanc dans un peu de farine.
SupprimerMerci pour ton retour, c'est une recette trouvé sur un blog merveilleux "rêves de gourmandise"
Le "S" n'est pas à la bonne place 🙂 c'est là http://revedegourmandises.fr/
SupprimerBonsoir Corinne. Je vais aller voir son blog. Bonne soirée
RépondreSupprimerBonsoir Corinne. Je te souhaite une bonne et heureuse année 2021 : santé et plein de petits bonheurs. Bonne soirée et bisous
RépondreSupprimerbonsoir,
Supprimermerci, bonne et heureuse année 2021 à toi également pourvu qu'elle soit meilleure que 2020, bisous