mardi 5 octobre 2021

Riz basmati au chorizo et champignons au cookéo

Ce soir j'ai innové ... 

 Ingrédients pour 2 personnes 

 - 10 cl de vin blanc 

- 100 grammes de chorizo 

- 1 boite de champignons émincés 

- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 

- 1 oignon 

- 400 ml d'eau 

- 200 grammes de riz basmati 

 

Recette 

Mettez d'abord l'huile dans la cuve et faites dorer pendant 2 mn les champignons, les oignons ainsi que les tranches de chorizo

Une fois le tout doré, ajoutez et mélangez avec le vin blanc, 

Ensuite, ajoutez le riz et dorez encore pendant encore 2 mn 

Ajoutez les 400 ml d'eau, mélangez et mettre à cuire sous pression pendant 9 mn

voilà c'est cuit et c'est très bon

Bon appétit 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire