dimanche 21 mars 2021

Cookies à la noix de coco et pépites de chocolat


 

 Ingrédients

  • 150g Chocolat à pâtisserie
  • 75g Noix de coco en poudre
  • 150g Noisettes émondées (je n'en ai pas mis et ça ne manque pas du tout)
  • 225g Farine
  • 0,5cuil. à café Levure
  • 90g Beurre mou
  • 100g Sucre
  • 50g Cassonade
  • 1Oeuf
  • 1pincée Sel



Préparation :


Préchauffez le four th 6/7 (190°).

Concassez le chocolat et les noisettes. Fouettez le beurre ramolli avec le sucre et la cassonade, puis l’œuf en fouettant. Ajoutez le chocolat, la noix de coco et les noisettes concassés, mélangez bien.

Tamisez la farine, la levure et le sel. Versez-les dans la préparation en mélangeant délicatement.

Huilez la plaque du four. Avec une cuillère à soupe, déposez des petits tas de pâtes bombés sur la plaque en les espaçant bien. Enfournez 12 à 15 minutes.

Sortez la plaque du four, décollez les cookies avec une spatule en métal et laissez-les refroidir sur une grille.

2 commentaires:

  1. Merci Corinne !! Je n'aime pas la noix de coco mais mon zhom adore !! Alors j'essaierai ! Bonne journée, bisous à toi

    RépondreSupprimer
  2. Bonsoir Corinne. J'essaierai ta recette qui me tente. Bisous

    RépondreSupprimer