samedi 12 décembre 2020

Boule coco coeur chocolat

Moelleux coco, coeur de chocolat Img_2325

Ingrédients

2 oeufs
100 g de sucre semoule
160 g de noix de coco râpée
carrés de chocolat

Préparation

Mélangez tous les ingrédients puis mettez la pâte dans des moules à muffins (ou former des rochers) en insérant un carré de chocolat au centre, tassez un peu la pâte et faites cuire 10 à 15 mn à 180 degrés

 

Le prochaine fois je tenterai avec du chocolat blanc

9 commentaires:

  1. Bonjour Corinne. Ca a l'air très bon et j'essaierai. Il n'y a pas du tout de farine ? Bon dimanche

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Non pas du tout de farine.
      Ça peut aussi se faire qu'avec les blancs d'oeufs mais c'est vraiment meilleur avec des oeufs entiers, tu fais environ 12 petites bouchées

      Supprimer
  2. Merci pour ta réponse, Corinne. Je vais très vite tester. Bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Corinne. J'ai préparé ta recette ce matin. Ces boules coco sont très bonnes.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh oui j'adore. J'ai essayé avec du chocolat blanc pour ma fille qui en voulait mais le chocolat a fondu et s'est disperse dans la noix de coco, je retenterai en roulant les carrés de chocolat blanc dans un peu de farine.
      Merci pour ton retour, c'est une recette trouvé sur un blog merveilleux "rêves de gourmandise"

      Supprimer
    2. Le "S" n'est pas à la bonne place 🙂 c'est là http://revedegourmandises.fr/

      Supprimer
  4. Bonsoir Corinne. Je vais aller voir son blog. Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  5. Bonsoir Corinne. Je te souhaite une bonne et heureuse année 2021 : santé et plein de petits bonheurs. Bonne soirée et bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. bonsoir,
      merci, bonne et heureuse année 2021 à toi également pourvu qu'elle soit meilleure que 2020, bisous

      Supprimer