dimanche 20 octobre 2019

Velouté d'endive délicieux





Ingrédients pour 3 personnes

- 1 kg d'endive (après avoir cuisiné je me suis rendue compte qu'il me restait 2 endives donc moi j'ai mis moins d'un kilo

- 375 g de pomme de terre, il devait en avoir pour 400 gr à peu près pour moi

- 30 g de beurre


- 1 cube de bouillon de volaille
- Crème liquide (je dirais que c'est très bon sans donc je n'en ai pas mis)

- Cerfeuil,Sel, poivre 
Recette
Ebouillantez les endives pour enlever l'amertume. 
Faites-les revenir en petits morceaux dans le beurre et ajoutez les pommes de terre en petits cubes. 
Couvrez le tout avec 2 litres d'eau et incorporez le cube de bouillon.  (j'ai tout mis dans le blender de ma maman)
Laissez cuire 20-30 minutes, mixez, rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre puis ajoutez plus ou moins de crème selon le goût. 
Au moment de servir parsemez de pluches de cerfeuil.(je n'ai pas fait non plus) 

Nan, mais sérieux à quoi ça sert d'avoir une recette si c'est pour ne pas la suivre totalement, mdr ...

  

  


3 commentaires: