Ingrédients
- 2 filets mignons de porc
- 10 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 50 cl de crème fraiche
- 250 g de Maroilles
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte ou sauteuse avec couvercle
- Ajouter les filets mignons, une fois qu'ils sont dorés sur tous les côtés, ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 20 mn.
- Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux. Ajouter la crème et mélanger.
- Vérifier la cuisson. Une fois les filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles. Le Maroilles va fondre progressivement. Pour gagner du temps, pendant que les filets mignons cuisaient, j'ai fait fondre le fromage dans la crème fraîche à feu doux
- Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse
Bon appétit, c'est une tuerie
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