Ingrédients
250 g de
farine
150 g de beurre demi-sel mou
100 g de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café d’extrait de vanille
150 g de chocolat noir ou au lait
150 g de beurre demi-sel mou
100 g de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café d’extrait de vanille
150 g de chocolat noir ou au lait
Préparation
1 – Dans un saladier, mélanger le beurre demi-sel mou avec les sucres de façon à obtenir une
crème onctueuse.
2-
Ajouter l’œuf, la farine, la levure et l’extrait de vanille. Travailler
la pâte, former une boule et placer celle-ci au réfrigérateur pour 30 minutes
au moins.
3- Préchauffer
le four à température moyenne. Casser le chocolat en petits morceaux.
4- A
la sortie du réfrigérateur, former des petites boules avec la pâte et glisser
au centre de chaque 1 ou 2 petits morceaux de chocolat. Les aplatir un peu.
5-
Déposer les sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier
cuisson ou légèrement farinée en les espaçant. Cuire les biscuits à four moyen
(180°) de 5 à 8 minutes environ suivant leur grosseur.
6- A la
sortie du four les placer sur une grille à pâtisserie. Savourer légèrement
tiède ou froid.
Hum comme c'est appétissant. Merci pour cette recette
RépondreSupprimerJe salive d'avance!!
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