jeudi 28 août 2014

Rochers noisette enrobée de chocolat blanc et noix de coco

Ingrédients

200 g de chocolat blanc
150 g de noix de coco rapée
10 cl de crème liquide entière


Préparation

- Faites fondre le chocolat blanc avec la crème afin d'obtenir une ganache bien lisse

- Une fois le chocolat fondu, ajoutez 80 g de noix de coco râpée au mélange

- Laissez refroidir et durcir (30 mn - 1 heure selon le temps que vous disposez)

- Ensuite, façonnez des boules et à l'intérieur insérez une noisette

- Roulez-les dans le reste de noix de coco

- Conservez au frais et sortez les quelques minutes avant de déguster (moi, je les ai préférées à température ambiante)

2 commentaires:

  1. Le plus difficile, c'est de CONSERVER au frais...

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  2. Les Ferrero noix de coco sont mes préférés ! Je n'ai jamais pensé à en faire (j'ai fait des Twix) mais cette recette y ressemble bien. Je vais la tenter !!

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