Ingrédients : (Pour 4 personnes)
- 600g de filet de poulet
- 1 oignon
- ail en poudre (j'en ai pas mis et c'était bon quand même, lol)
- 4 CS sauce soja
- ciboulette (pas mis non plus, j'en avais pas !)
- 1 CS d'huile d'olive (oups, c'était de l'huile de noix)
- Curry
- Crème fraîche épaisse
1 - Coupez les filets de poulet en petits morceaux, les mettre dans un saladier avec la sauce soja, l'ail, l'huile d'olive, la ciboulette et le curry. Laissez reposer 1h.
2 - Hachez l'oignon et faites-le revenir avec un peu d'huile d'olive. Une fois légèrement caramélisé, ajoutez la viande.
3 - Quand la viande commence à cuire, incorporez petit à petit la crème fraîche, ajouter du curry selon votre goût.
4 - Mélanger bien le tout, salez, poivrez.
Un petit mot
Et non, mon blog n'a pas vocation à devenir un blog culinaire, mais quand c'est bon je partage et là, je me suis régalée et ça, ça fait du bien, merci Brynette
Allez faire un tour chez mon amie Brynette, sa photo est bien plus appétissante que la mienne mais ............ trop tard, c'est déjà dans mon estomac, lol (j'en ferai une autre la prochaine fois, parce qu'il y aura une prochaine fois, ça c'est sur)
ah oui, et pour celles qui me suive pour la broderie ne désespérez pas, ça va viendre, ça va viendre, lol
Intéressante ta recette! Je vais l'essayer! Ça donne envie et o'adore le curry! Bisouilles
RépondreSupprimerCaro ( SWyng')
tu m'en diras des nouvelles Caro, tu vas te régaler
SupprimerCa me fait trop plaisir que vous vous soyez régalés !!! Franchement, ta photo est même plus appétissante que la mienne !
RépondreSupprimerBises.
Merci de la bonne recette Marie-Claire
RépondreSupprimer