Ingrédients (pour 6 personnes)
200 gr d'amandes mondées moulues
100 gr de sucre glace
1 blanc d'oeuf
3 cuillères à café d'essence d'amande amère
200 gr d'amandes mondées moulues
100 gr de sucre glace
1 blanc d'oeuf
3 cuillères à café d'essence d'amande amère
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Préparation
Mélanger dans un saladier le sucre et les amandes.
Ajouter le blanc d'oeuf aromatisé avec les 3 cuillères à café d'essence d'amande amère.
Continuer à mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Prélever des petites portions de pâte avec une cuillère à café et former des petites boules de la taille d'une petite noix en les roulant entre vos mains.
Disposez les sur une plaque à gâteau pas trop proches les unes des autres. Les cuire 15 minutes à 180°C.
Saupoudrez de sucre glace dès la sortie du four.
Bonne appétit.
Mélanger dans un saladier le sucre et les amandes.
Ajouter le blanc d'oeuf aromatisé avec les 3 cuillères à café d'essence d'amande amère.
Continuer à mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Prélever des petites portions de pâte avec une cuillère à café et former des petites boules de la taille d'une petite noix en les roulant entre vos mains.
Disposez les sur une plaque à gâteau pas trop proches les unes des autres. Les cuire 15 minutes à 180°C.
Saupoudrez de sucre glace dès la sortie du four.
Bonne appétit.
Moi, je préfère les manger tiède, lol
tu vas rire mais je ne connais pas du tout
RépondreSupprimeren tout cas vu c qu'il y a dedans, ça ne doit pas etre mal
bizzz
Juste à lire la recette ça semble très bon. J'inscris sur ma liste ce qui me manque. Merci Corinne et bisous Xx
RépondreSupprimer